2004年11月15日

吉野家 D&C 牛鉄鍋膳

アメリカ産牛肉の輸入ができなくて、牛丼のできない吉野屋の新メニューです。
例によって写真なしです。カメラ持ってなくて・・・・。
他にも吉野家には豚丼とかカレー丼とかあるんですが、この牛鉄鍋膳だけはかなりおいしいと思います。
味付けはすき焼きみたいな感じで日本人好みだと思います。
豚丼などの他のメニューがダメとか、牛丼もダメだったって人でも大丈夫じゃないかな?
仮に牛丼が復活しても、冬季限定ぐらいでいいのでメニューに残してくれませんかねぇ?
380円と言う値段でこの味付けで3分程度で出てきて(混み具合によると思いますが)暖かく食べれるのでこれから寒くなる季節にはいいと思いますよ。
posted by ひろし at 01:43| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ンまい食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/1038559

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。